阡陌-H 发表于 2021-5-5 16:14:12

重庆大一在读,有意可加Q私聊2893962285

Sm喜好者 发表于 2021-5-5 16:15:31

加我QQ2485012737

击罄 发表于 2021-5-5 16:23:57

加老子,cnm,2392161933

东楼之东 发表于 2021-5-5 16:24:33

调教你的身体控制你的灵魂,有意加162183042

hsly2006 发表于 2021-5-5 16:33:36

你好,我是成熟大叔收女M,坐标福建厦门,经验丰富,擅长重口羞辱精神控制捆绑,不网调,只现实。我希望的是一段稳定的关系,联系QQ318514362 备注论坛寻主

圈子里羊 发表于 2021-5-5 16:41:22

加q1992795760

李希 发表于 2021-5-5 16:51:53

很严厉很喜欢爆粗口你这条贱母畜能受的住吗?你能把你身心一切都奉献给主人我吗你这条贱到不能在贱的母畜跪地上爬过来把主人的鸡巴舔舒服舔干净了加爸爸QQ3238255428让爸爸把你狗奶子揉爆牵着你回你的狗窝你个骚逼

stperwkj 发表于 2021-5-5 16:53:30

你受得了吗2622613518

被动新手素质s 发表于 2021-5-5 17:07:44

5年前接触sm,圈龄5年多(严主可暖)。擅长sp 绳 丰胸 泌乳 k9 露出,圈养露出等。主要以刑奴性奴心奴为主,兽奴等等均有经验。有开发过姐妹奴母女奴,贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶,喷遍全身(奶牛无需怀孕)。还有很多不在赘述。
   随缘收终生女儿犬,下贱反差婊,无下限者佳,忠诚度够的可视如己出。调教深度视身体环境、空间、自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜犬优秀起来。接受能力差的勿扰,当作游戏的勿扰,没做好彻底入圈狗勿扰,不能现的勿扰。
应母狗们要求以后建立母狗家园,给畜牲们一个稳定的收容所。完全有奴性,彻底驯化可申请加入。
没有忠诚度当作游戏玩的无需加我。可接受圈养者加。无奴性不可现的勿加。 qq759328877

sunjj0127 发表于 2021-5-5 17:14:18

骚比,爬过来,给爸爸吃鸡吧。爸爸用大鸡吧抽你脸。
V:sss666mmm999
q:1347797445
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 下贱畜生找严厉暴力主牵回家