川渝-研究生S 发表于 2021-5-5 00:17:32

成都研究生s 喜羞辱捆绑调教  有腹肌有道具有经验 小骚逼生来就是当母狗的,每天吃我的肉棒精液,让我来帮你变成该有的样子加v:lf1438042980

zxc67800 发表于 2021-5-5 00:19:24

山西、严主、抓住你的奶子把奶头打硬、下面把内裤塞嘴里在塞进骚比里放一晚上vx:TT006780备注好

ipaywbdg 发表于 2021-5-5 00:19:53

加q2239723202

aoshugaoshou 发表于 2021-5-5 00:21:23

调教时可严可柔,平时可以比较随意相互了解。
收奴种类:狗奴、反差奴,m,sub均可。擅长羞辱、心调。喜欢虐阴虐乳,控制高潮,剥夺高潮。
浙江杭州
QQ 3397352127

星个未来 发表于 2021-5-5 00:22:16

3 秒前
母狗骚狗加主人q1843140199v19967426691,擅长各种调教,文调特别擅长,保证你下面流水,贱狗赶紧加主人,可语音也可直接聊,能羞辱你半个小时而不变,想被羞辱的出水赶紧加,贱狗

bzsjzqx626 发表于 2021-5-5 00:22:17

加q1550166695,先网,坐标石家庄

britqoaz 发表于 2021-5-5 00:22:32

3185879095这是QQ。然后之前的母狗开学了,现在空窗期,想玩可以找我

黑色即可 发表于 2021-5-5 00:23:12

先简单自我介绍一下,男S02年大一在校学生现居湖北学的设计拥有充足时间,平时喜欢画画游戏电影。接触这个圈有2年了,但更多的是关于这方面文章视频图片,操作较少如果你选择了我,可能难免出现一些调教问题我会尽量改善。在我看来sm这是一个双方相互成就的事不是单方面的命令与执行,那之会慢慢磨灭你对其刚开始的新鲜感。关于调教(肛门开发 露出 扩张 虐乳等)与性方面我会一开始与你协商所想要发展方向避开你所担心害怕的内容。以你的兴趣为基础加上我所喜欢方面(最终以你意向为主)。任何东西都需要物质为基础加上感情辅佐或者说是双方对彼此感觉。物质方面列如调教工具(乳夹 衣物 跳蛋 项圈等)我可以出但也希望你能做出一些“贡献”列如套(工具上),润滑液自己购买这是你自己对自身安全与卫生的负责。其次是对待你的态度,我遵循的是起身为友,平时的聊天游戏分享一下生活乐趣或困惑都可以找我的,不用过于拘束。我对身材样貌没过多要求但愿不要太胖爱干净点年纪相仿最好有共同话题。最后就是见面可能只有长假或暑假才有机会,希望我们距离不要太远相处感觉可以的话暑假可以找个附近地方打工进行现实调教,当然除了这电影,逛街,烧烤都可以希望你热爱生活更热爱自己。这只是个兴趣共同的兴趣。QQ2990279564讨厌复制粘贴但不都是怕等的人没看见(如果感兴趣想问的话可以加双方在深入了解下想互相分享讨论的也可以有时间就会回复的嘴炮骗子勿扰谢谢)

主人公 发表于 2021-5-5 00:23:18

日本工作时开始接触sm,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp 绳 丰胸 泌乳 孕 k9 穿刺 露出 轮强奸,圈养露出等。主要以刑奴性奴心奴为主,兽奴等等均有经验。有开发过姐妹奴母女奴孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶,喷遍全身(奶牛无需怀孕)。还有很多不在赘述。
       随缘收终生女儿犬,下贱反差婊,无下限者佳,忠诚度够的可视如己出。调教深度视身体环境、空间、自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜犬优秀起来。接受能力差的勿扰,当作游戏的勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的勿扰。
        两千公里内可现,没有忠诚度当作游戏玩的无需加我。可接受圈养,身体改造者佳。无奴性不可现的勿加。 q1136952444,通过后,必须自觉截图论坛自己信息或自我介绍,做不到勿加!

暗渡鸦 发表于 2021-5-5 00:23:44

欠操的贱母狗,天生贱种,骚逼是盛主人精液的,嘴是来喝主人尿的,菊花给主人操的。主人211毕业,坐标西安,来加主人扣扣1261847266.让主人来羞辱你。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想要任务,不用道具最好,羞辱我也会流水的啊