好想被主人 发表于 2021-5-4 23:29:59

想要任务,不用道具最好,羞辱我也会流水的啊

写黄文写的自己流了好多水,做吐舌任务做了五分钟,但是还想要其他任务啊,那种不用道具的最好,羞辱我也行

范主 发表于 2021-5-5 00:10:08

深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537

星个未来 发表于 2021-5-5 00:11:13

3 秒前
母狗骚狗加主人q1843140199v19967426691,擅长各种调教,文调特别擅长,保证你下面流水,贱狗赶紧加主人

灰先生S 发表于 2021-5-5 00:11:31

我是灰度

北京男主

身高182 体重75

一个DOM+S
五年
对待SM认真坦诚希望你也是,

职业 IT经理人

温柔且严厉

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

加我来定制任务

多喝水jskdjdk 发表于 2021-5-5 00:13:33

加QQ3278772483现在就来调教

控制欲11ssss 发表于 2021-5-5 00:13:56

大学生男主收网调母狗,喜控制羞辱调教,占有欲强,调教过两只高中生母狗,要求服从主人命令控制,有意愿加q1459685473

zxc67800 发表于 2021-5-5 00:14:02

山西、严主、vx:TT006780、自己备注好滚过来

1204 发表于 2021-5-5 00:14:08

1703880886 网喜控制,K6K9反差,露出,粗口,辱骂,严厉。

fpijgslt 发表于 2021-5-5 00:14:23

坐标北京,只现实调教!多年现实调教经验,道具齐全。可带新手奴。
   主:SP,K9,露出,羞辱,性奴开发,捆绑,强制管教,剧情等。
    重感情且有责任心,轻易不会把奴丢了。学生奴可假期圈养。过于重口及留伤痕的不玩。
   有意加q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰,不认主勿扰。

你开心我开心 发表于 2021-5-5 00:15:51

一起学习1552793420
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想要任务,不用道具最好,羞辱我也会流水的啊