小虐 发表于 2019-5-30 14:57:00

调教健身二合一,另类拘束玩法

<font size="4">身为一个合格的奴隶,维持好体态是必须的~~</font><br>
<br>
<font size="4">所以平时没事,最好就在跑步机上多慢跑</font><br>
<font size="4">一来可以瘦身,二来,只要稍微改装一下,马上就变成另类的SM拘束玩法</font><font size="4"><br>
</font><br>
<font size="4">听起来是不是很棒呢?</font><font size="4"><br>
</font><br>
<font size="4">就让我们来看看实际上的样子吧>////<</font><br>
<br>
<p align="center">
<ignore_js_op>

<div class="tip tip_4 aimg_tip" id="aimg_453633_menu" style="position: absolute; display: none">
<div class="tip_c xs0">
<div class="y">2018-11-28 03:10:29 上传</div>
<!--LINK#0_0--><strong>下载附件</strong> <span class="xs0">(1.58 MB)</span>
</div>
<div class="tip_horn"></div>
</div>
</ignore_js_op>
<br>
<br>
</p><p align="center">
<ignore_js_op>

<div class="tip tip_4 aimg_tip" id="aimg_453632_menu" style="position: absolute; display: none">
<div class="tip_c xs0">
<div class="y">2018-11-28 03:10:29 上传</div>
<!--LINK#0_1--><strong>下载附件</strong> <span class="xs0">(1.86 MB)</span>
</div>
<div class="tip_horn"></div>
</div>
</ignore_js_op>
</p><br>
<font size="4">胸前两个大帮浦真空吸住乳头、双手被固定在跑步机的扶手上</font><font size="4"><br>
</font><br>
<font size="4">脖子上的铃铛边跑也会边发出声响,看起来格外淫荡呢>////<<br>
</font><br>
<font size="4">By the way, 在欧美就有不少把巨乳女性罩上挤奶器当成乳牛的意象A片作品唷</font><br>

易如反掌 发表于 2019-5-30 15:29:07

跑步兼玩乐~~<br>
一兼两顾~<br>
只可惜不能试试~

cyzn102 发表于 2019-5-30 15:31:27

大千世界,无奇不有啊,人才啊

btees 发表于 2019-5-30 15:47:47

怎办 我好邪恶我想看塞个尾巴跑步阿<br>

chong119 发表于 2019-5-30 16:42:07

小虐大大赞!!!!每次找到的都很勐

ilovekb 发表于 2019-5-30 17:00:20

看到同好 这类的在国外蛮流行的,拘束住后看是要真空吸引榨乳还是榨精都有<br>
有些更专业的还结合Electro类的电击道具,估狗关键字 Electro Sex 、SeriousKit都有专业道具<br>
欧洲有些还成立付费俱乐部提供这类的道具、有专人为你服务等等 <br>
有兴趣的可以讨论~~<br>
<br>

baepjhny 发表于 2019-5-30 17:35:12

这样的玩法不错,感谢小虐大大的分享!

shime 发表于 2019-5-30 17:44:52

小虐大大 粉不一样的感觉哊<br>
而且 比较 没有 那么暴力 不过 视觉效果 相当震撼<br>
如果 爆乳 一定 超级迷人 小弟羡慕 而且 都要 喷鼻血啦 谢谢

x2014y 发表于 2019-5-30 19:35:48

感谢小虐的分享!<br>
这玩法感觉不错!<br>
既可跑步修身,乳头又被挤奶器吸住!<br>
双重刺激,双重震撼,另一半见到这场面肯定硬崩崩!<br>

路人kkk 发表于 2020-11-12 06:49:18

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 调教健身二合一,另类拘束玩法