字母圈投稿 发表于 2020-5-13 01:58:07

我的淫贱母狗2公园遛狗

首先声明:所有内容100%真实,100%原创,您的支持就是我继续分享的动力,您的鼓励就是我继续更新的意义,谢谢!
      上次发完贴自己内心万分激动,毕竟是首贴,决定纪念一下,当晚就约了骚母狗,把计划许久的公园熘狗落实了!约在午夜十二点整,让她提前做好准备,带好狗牌、狗链和跳蛋…下面是骚母狗做准备时的自拍

十二点准时来到骚母狗家的楼下,不一会儿骚母狗穿着亮片高跟,黑丝情趣内衣,带着狗链,外面罩着一件齐逼的西装式外套蹑手蹑脚的走了出来…

直接来到骚母狗家附近的一个小公园,脱掉外衣,塞上跳蛋,开始遛狗…

下面这几张图是在一个临时封闭的入口处,外面就是主路,虽然是十二点多,但车来车往,偶尔还有几个行人经过,特别是路灯很亮,路过的只要留心一点就会发现骚母狗…骚母狗显得害怕又紧张,但还是能感觉出她内心的兴奋…特别是在跳蛋(同时塞进骚逼和屁眼还能按摩阴蒂带遥控的那种,一般的跳蛋对于骚母狗来说太小儿科了)的刺激下,骚母狗还会不时发出几声淫贱的呻吟…

随后牵着骚母狗在公园里漫无目的转着…这时突然发现这个点居然还有人在锻炼!骚母狗赶紧披上了外套,我决定牵着骚母狗过去看看…来到那人不远找了个长椅坐下…等他走近后,我借口要支烟和他攀谈了起来,三言两语扯到了骚母狗身上,我转身直接扒开骚母狗的外套,扯起狗链,准备把骚母狗牵过来给他欣赏把玩下…哈哈…可能是来得太突然,给哥们吓坏了,他说了声“你们转”,掉头就熘了!可惜当时没来得及拍照…如果大哥能看到这个帖子请私信我一下,下次您再去遛弯时我可以把骚母狗牵过去给你操哦!

大哥走后,骚母狗在又惊又吓、羞辱和跳蛋的多重刺激下,再也控制不住自己淫贱的本性,不停的“爸爸…受不了了…爸爸操我好不好…爸爸我要…想要爸爸的大鸡巴…”

骚母狗还有一个特别迷人的地方,就是特别容易潮吹,而且可以连续不停,目前最多试过连续六七次…有机会专门做一下实验,看看把骚母狗绑起来究竟能潮吹多少次!

酱油小白 发表于 2020-5-13 03:16:12

感谢投稿者分享

qkdp 发表于 2020-5-13 03:30:25

感谢分享,支持原创

aa5878 发表于 2020-5-13 03:38:32

图文并茂,很精彩

wdicerain 发表于 2020-5-13 03:43:26

羡慕,调教的很好,

超级大考拉 发表于 2020-5-13 03:58:09

感谢分享,

chenlanlan 发表于 2020-5-13 04:10:48

感谢分享

lz_lzyd 发表于 2020-5-13 04:54:52

精彩,不知道兄弟是哪里人

红龙汉尼拔 发表于 2020-5-13 05:59:19

感谢分享

du8du8du8 发表于 2020-5-13 06:04:43

纹身贴纸贴的有点多了,感觉有点乱!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我的淫贱母狗2公园遛狗